Ты позвонила мне вчера...

       *****
Ты позвонила мне вчера,
Твой голос легкий я услышал...
И дождь, что шел еще с утра,
Вдруг перестал стучать по крышам.

Не мог я даже сделать шаг,
Стоял, твоим звонком сраженный...
А ты звонила просто так,
Тебе наскучил город сонный.

23.07.91г.
Л.С.В.




Рецензии