Любовь как сон неуловима...

       *****
       Любовь как сон неуловима,
Ее найти попробуй сам.
Она во всем неповторима,
Подобна сказке, небесам.

И сколько б ни было поэтов,
Писателей, других людей,
Всем интересна тема эта,
Кто пишет, кто грустит о ней...

Спроси любого человека,
Что значит для него любовь.
И не найдешь единого ответа
Как ни старайся, вновь и вновь...

Ведь это чувство многогранно
Как бесподобнейший бриллиант,
И люди ищут неустанно
Свой неподдельный вариант.

Как трудно, из толпы огромной,
Среди кишащей суеты,
Найти свой маленький и милый
Кусочек счастья и мечты...
       
Так и цветок растет на поле,
Он тянет к небу лепестки,
Той первозданною любовью
Глядя на солнце из пыльцы.

А человек ему подобен
Когда к нему пришла любовь,
Он радуется этой жизни
Как будто бы родился вновь.

       8.2.91г.( 1ч.05м.)
Л.С.В.



       



Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
С улыбкой, Таня!

Татьяна Патанина   21.08.2008 18:39     Заявить о нарушении