Камасутра
Мы б занялись с тобой Камасутрой!
Мы б поглавно ее проходили…
Мы б такими счастливыми были!
Мы б купались с тобою на речке
В одном очень красивом местечке.
Мы б ходили с тобой за грибами.
Я б камин зажигал вечерами!
И в мерцающем свете свечей
Растворялась бы сказка ночей…
Июль 2008
Свидетельство о публикации №108082002890