Если была бы ты просто девчонкой

Если была бы ты просто девчонкой
С которой хотелось бы мне переспать
Я бы задрал на тебе бы юбченку
И потащил бы тебя бы в кровать…
Но я не знаю, как это случилось
Ты оказалась моим божеством
В мире моем как-то все изменилось
И я мечтаю совсем об ином:
Видеть тебя, кормящую грудью
Нашего сына – это судьба
Поторопись и сверши правосудье
Все остальное пустая борьба
Я умоляю не трать свое время
Так его мало осталось у нас
Если ты любишь, то сбрось свое бремя
Пусть унесет нас волшебник-Пегас!
Если чувства наши совпадают
И желанья – не весенний дым
Милая, тебя я умоляю
Не тяни с решением своим!

Июнь 2008


Рецензии