Цветок

Освети свою жизнь по мигам
Дай зажечся ярким огнем
Отдаваясь манящим тем бликам
Предвкушая, сгорай теперь в нём..

Разыщи потерянный клад
Раскопай в глубинах души
Я ему бесконечно был рад
Ты лишь только опять задыши..

Распусти свой бутон лепестков
Чтобы солнце их нежно согрело
И корням дай жить без оков
Чтобы почва ими владела..

Распыли полуденный ветер
Дай пыльце разнестись в небесах
И узнай, как воздух тот светел
Как в чудесных, осознанных снах...


Рецензии