Море

Серый цвет поздней осени
Картина в раме окна
Деревья одежду сбросили
Она им уже не нужна
Скоро всё станет белым
Словно под слоем мела
И кажется никогда
Не наступит весна

Море сливается с небом
Небо вливается в море
Скоро всё скроет снегом
Где в море небо
Где небо в море
Скоро всё станет белым
Словно под слоем мела
Небо сольётся с морем
Где в море небо
Где небо в море

И никуда не денешься
Этот холод внутри
Даже если теплей оденешься
На градуснике нули
Завтра ты станешь белым
Словно под слоем мела
И кажется никогда не будет Любви

Море сливается с небом
Небо вливается в море
Завтра всё скроет снегом
Где в море небо
Где небо в море
Завтра всё станет белым
Словно под слоем мела
Небо сольётся с морем
Где в море небо
Где небо в море


Рецензии