Влажным скользким язычком
Я твое ласкаю ушко
Твой животик на подушке
Ты лежишь на ней ничком
По прохладному бедру
Теплой проведу ладошкой
Ты подвинешься немножко
И почувствуешь жару
Дальше зубы плотно сжать
Или можно продолжать?
Апрель 2008
Свидетельство о публикации №108082002872