Ах Люба, Люба!

Жил я тихо, мирно,
Старый холостяк.
Повстречал я Любаньку
Думал, ах пустяк.
Дамы народ умный,
Хомут для мужчин.
Лучше я до старости
Проживу один.

Но не тут-то было
Видать попутал Бес.
Я в Любаньку влюбился.
И сам в хомут залез.
Ах Люба, Люба, Любанька
Строго не суди.
Твои глаза зелёные,
Меря сума свели...

Бросил я работу.
К Любаньке хочу.
Как турист в субботу
В Нижний, улечу...
Ах Люба, Люба, Любанька.
Строго не суди.
Видать судьба такая.
Свела наши пути...
 


Рецензии
Для тебя Любаня всё отдать готов
Но ты ушла оставив,мне по уши долгов...

Андрей Рихерт   23.08.2008 15:43     Заявить о нарушении