И опять и опять и снова

Ты помнишь, мы любили друг друга,
Отчего ж теперь в глазах твоих скука?
Я тебя не узнала, как зверя тебя боюсь.
И я изменилась, я теперь не смеюсь.
Не так как дождь, не так как огонь,
И ветер вечно смеется листвой.
Ты забрался на гору, с вершины смотришь с презреньем,
Все успехи мои, называешь везеньем
Для тебя я никто, суетливая мошка
Я дрожащая мышка, ты - сытая кошка.
Пока нужно чтоб рядом была я с тобой
Называешь меня ты своею судьбой,
Называешь с улыбкой малышкой…
Становлюсь в угол загнанной мышкой…
И пока я жива и пока дышишь ты
Пока солнце горит, пока вянут цветы
Не смогу позабыть, не смогу отпустить
И топор вражды в чернозем не зарыть.


Рецензии