Колыбельная
Ведь давно уж погасли
небеса.
Шорох листвы усыпит. Спи.
Пусть сладкие снятся сны…
Засыпай моя крошка. Баю.
Я сама уж давно засыпаю.
А на ветках качаются галки,
Как пернатые лжерусалки.
Тихо бьется сердечко. Одно.
И слезами покрыто окно.
Я сижу у окна. Одна.
Колыбель предо мной пуста.
Свидетельство о публикации №108082000284