Смертельный Унисон

Я погружаюсь в боль,
С каждой секундой все больнее,
Этот труп ещё живой,
Но стонешь ты в сто раз сильнее.
Я истекаю алой кровью,
Или все это страшный гадкий сон?
Кажется, что разум за дверью,
С душой моей поет он в унисон.
Я плачу, но слез нет,
Тепло уходит, все холоднее кровь,
Маршрут заказан на тот свет,
В скитаниях вечных, борясь за любовь.
Этот труп пока живой,
В нем что-то, слышишь, тихо бьется,
Мир смеется надо мной,
И пусть петля на шее вьется…


Рецензии