Цхинвал

Люди Грузии, что ж вы молчите?
Иль нравится вам убивать?
Вы же верите в Бога - кричите!
Бейте в свой христианский набат!
Неужели сердца очерствели?
И не жаль матерей и отцов
Ведь младенцев под танком давили
Не бросались в защиту, на зов
Раньше люди считались братьями
Раньше праздники были в почет
И Россия была с вами братьями
А теперь уж она не в учет?
Пораскиньте мозгами, подумайте
Ну кому же нужна война?
Встаньте братья, одумайтесь
Ведь горит под ногами земля
Злые силы над Русью смеются
Слабовата и надо клевать
Бог все видит! И воздадится
И поднимется Русская рать!


Рецензии
Не прочтут, не ответят грузины
Другие у них властелины.
Фюрер для них Мишико,
Заведёт он их далеко.


Виктор Королёв   10.12.2010 19:11     Заявить о нарушении
Да уж,испортились у нас отношения с Грузией,а жаль.

Диана Калинина   10.12.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.