Звезда!

Гори звезда гори,
Гори звезда, не погасая.
Гори звезда любви,
Ведь ты одна на свете.
Ты моя звезда зажглась со мною вместе.
Мы горим любя и от любви сгораем.
Гори звезда любви и не погасни.
Я ее люблю, и нету без нее жизни.


Рецензии