Любви
Так приходят Боги
Осторожно как будто тайком
По пыльной дороге
Опьяняешь меня
Даже просто присутствуя рядом
Жжёшь меня без огня
И поишь оживляющим ядом
Ты приходишь ко мне в тишине
Так приходит утро
Твою тень я увидел в окне
Угадать не трудно
Ты идёшь по траве и роса омывает ноги
И ты входишь ко мне что-бы сделать меня одиноким
Свидетельство о публикации №108082002750
Виктория Кей 23.10.2008 19:24 Заявить о нарушении
Олег Ива 23.10.2008 19:34 Заявить о нарушении