Дожди у нас... Июльские стансы
...pour Vous
Дожди у нас... Уже конец июля...
В слезах окно, и вечера тихи.
Завесою серебряного тюля
Колышатся чуть слышные стихи…
Пусть сбудется пророчество под вечер
(Господь нам заповедовал любить)
О несказанно долгожданной встрече.
И я согласен: "Да!" и - "Let It Be!"
Конец июля, 1988 г.;
09.07.2008 г.; 29.07.2023 г.,
Москва
Свидетельство о публикации №108082002730