Да... Сонет 4
С тобой, Богиней неземной.
Ты разреши мне в дивный вечер,
Послушать смех твой озорной.
Вольётся в душу он весельем,
Раскроет сердца лепестки,
Твои глаза, как ожерелье
Пробудят нежности ростки.
Коснусь губами мочки уха,
Шепну несвязные слова.
В ответ дыханье мягче пуха
И удивленье губ едва,
Как звуки дивного стиха,
В любовном поцелуе... Да
Свидетельство о публикации №108082002729