не фантазия

ты хочешь любви и я тоже хочу
от страсти сгораю,дрожу и кричу
а ты меня дразнишь
целуешь за ушко
ногтями вцепилась
от "жажды" в подушку
целуя спускаешься ниже и ниже
к запретной любви,подбираешься ближе
все тело горит от желаний и ласки
в постели с тобою,в гостях я у сказки
ты гладишь и дрожь по спине пробегает
желанье стать ближе,тебя не пугает
все,хвати!тебя оттолкнув выпрямляюсь
быть скромной я больше уже не стараюсь
ты полностью мой,в моих крепких оковах
скользнув по губам,прикосаюсь к ним снова
а пальцы дрожа,теребят твою челку
в объятьях своих,"вставил нитку в иголку"
и буря эмоций уносит волною,
хочу эту ночь провести лишьс тобою.
хочу целовать твои губы и шею,
царапать,кусать,я собой не владею.
в руках твоих извиваться змеею,
мне так хорошо может быть лишь с тобою.
к груди наклонилась,откинув с лба пряди,
ты мне прошептал я хочу тебя - сзади.
а я словно кошка прогнулась покорно,
скользят по спине поцелуи задорно.
в плену твоих рук,желаний и ласк,
в вулкане страстей я тону всякий раз.
ловлю эйфорию тобой наслаждаясь,
пленительным взором смотрю,улыбаюсь,
обузданной быть завтра я постараюсь.
смеешься довольно,меня обнимаешь,
спокойной ночи мне нежно желаешь,
я сладко зеваю,шепчу что люблю,
с мечтами о завтра уже крепко сплю.


Рецензии