Когда на сердце пусто

Когда на сердце пусто,
В глазах уж нет огня,
И в дни разлуки грустной
Не забываю про тебя...

Не верь молвам прислуги грязной
Не верь святому ты отцу
Я не гнию в пещере тусклой-
По свету я Тебя ищу

Ни в ад , ни в рай мне нет дороги
Коль без тебя я вдруг уйду
Зелёной радугой раскроюсь
И в волосы твои дождём вплетусь


Рецензии