По крыше дождик барабанил...

По крыше дождик барабанил,
А я сидел...
Сидел я у окна...
О счастье я мечтал,
Но счастья будучи один,
Увы я не сыскал...
Но осенило вдруг меня!
Какое счастье без тебя?
Ответь мне милая подруга?
Откуда счастью взятся моему?
С чего бы появиться на лице улыбке?
Когда я у окна один сижу,
По крыше дождик барабанит,
А та,кто счастье может подарить,
Страдания мои и чувства нежные
Что я питаю к ней,
Увы пока не замечает...


Рецензии