Свет

Свет тает
Небо на лоскутья рвётся
Амура запах в двери бьётся
Мой разум медленно всплывает

Казалось на дворе зима
Весны дорога в снегах вьётся
И вроде б ты не влюбленна
Но почемуто сердце чаще бьётся
И по лицу течёт звезда


Светает
Ночь потопталась и ушла
Вновь на душе царит зима
Дорогу алую в весну время неспешно заметает
Вновь мы одни и без "тебя"


Рецензии
Читая ваше творчество мой разум тоже медленно всплывает)
Очень весёлые произведения^^
With resp.

Гусев Антон   20.08.2008 20:07     Заявить о нарушении