Осенняя дорога в никуда
спешит прохожий, шлепая по лужам.
Ему тепло (ты, дождик, лей – не лей),
ему легко, хоть он совсем простужен.
А ты всё едешь, едешь в никуда,
в постылый дом, где правит неуют
и прописалось злое «никогда»,
в тот дом, где так давно тебя не ждут.
Завидуешь промокшему насквозь
прохожему, хоть он совсем простужен.
Тепло в салоне – на душе мороз,
и ты здоров, но никому не нужен.
Свидетельство о публикации №108082002675
Лариса Кузьминская 6 15.03.2016 11:32 Заявить о нарушении