Хочется
Хочется глупо молчать.
Хочется слушать музыку о любви.
Хочется страдать в ожидании свидания.
Хочется объятий жарких.
Хочется поцелуев страстных.
Хочется растаять в нежности.
Хочется с ума сойти от счастья.
Хочется уснуть с любимым.
Хочется пробужденья сладкого.
Хочется любоваться ненаглядным.
Хочется, чтобы свершались желания.
Свидетельство о публикации №108082002670