13

Если человек не умеет радоваться жизни,значит он ничего не умеет!

Нужно уметь радоваться жизни и тогда жизнь станет сладкой морковкой!А ты-кроликом!

Я как Наполеон-могу делать одновременно несколько дел.Единственное,чего я не могу-это пойти войной на Россию!

Бери от жизни всё,что можно продать!

Минздрав предупреждает только для того,чтобы все помнили,что он ещё существует!


Рецензии
Если человек не умеет радоваться жизни,значит он ничего не умеет!

Он просто радуется втихаря-без показухи.

Ерухимович Александр Леонидович   25.12.2008 10:46     Заявить о нарушении