Я люблю тебя! Это здорово!!!

Постой, я влюбилась по самые уши.
Ты даже мне снишься два раза в неделю.
И мне по колени бездонные лужи,
И я разлетаюсь, как звезды в апреле.

Тебя запиваю холодным коктейлем
С красивым таким и брутальным названьем.
Я пью за здоровье «Кровавую Мэри»
И хочется, чтобы все было «кавайным»


Рецензии
Ай молодца Адетта!КЛАССНО!

Михаил Таранов   14.05.2012 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.