ДИМЕ

Я ПРИКОСНУСЬ К РУКЕ ТВОЕЙ,
И СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ СИЛЬНЕЕ.
НЕТ НИКОГО ТЕБЯ МИЛЕЕ,
НЕТ НИКОГО ТЕБЯ НЕЖНЕЙ!
Я ВЛЮБЛЕНА И ЗНАЮ ТОЧНО:
ЧТО ЖИЗНЬ СВЯЗАТЬ С ТОБОЙ НЕ ВТЯГОСТЬ.
Я ВЛЮБЛЕНА,И ТЫ ЛИШЬ РАДОСТЬ
ПРИНОСИШЬ В СЕРДЦЕ ДНЁМ И НОЧЬЮ.
Я БЕЗ ЛЮБВИ УМРУ МГНОВЕННО,
Я БЕЗ ТЕБЯ СГОРЮ ДО ТЛА,
Я,КАК ПЕСОК,РАССЫПЛЮСЬ,НЕСОМНЕННО,
НО ЕСЛИ С ТОБОЮ-ЗНАЧИТ,ЖИВА!


Рецензии