Меня тошнит
меня тошнит
заламываю руки
взмахи ресницами
я в темноте
меня пугают эти звуки
я потерялася в тебе
иду вдоль стен
мосты все сожжены
здесь пахнет гнилью
ты доволен?
тут обитают все убитые тобой
мечты...
мечты...
Свидетельство о публикации №108082002648