Проказы невидимки

Ты по сердцу невидимкой
Пробежал и скрылся где-то,
Непонятною картинкой,
Дуновениями ветра
Ты подкрался незаметно,
Поселился в душу точно,
Верно это твое кредо
В сердце закрепляться прочно.
Ты поставил свою метку
Как клеймо на гладкой коже,
Сердце в золотую клетку
Спрятал навсегда быть может.
И теперь томлюсь в плену я
У твоих горячих взоров,
Ждет любовь нас не минуя,
Под твоим прямым надзором…


Рецензии
Даже голосок слышно этого милого стихотворения, Галя.

Галина Ситникова   26.08.2008 22:04     Заявить о нарушении
Интересное замечание, спасибочки большое)))

Юлия Шпагина   27.08.2008 16:58   Заявить о нарушении