Без цензуры о любви

"Я Вас любил" как скажет классик
Цветы дарил, в кино водил
Я Вас берег от всех напастей
За то меня весь двор и бил...

Когда мы выросли большими
Машину, дачу Вам купил
Носили шуба Вы с шиншиллы
А я в пуховике бродил...

Кабак, коньяк, костяшки, фишки
Пытался радовать я Вас
Читал Вам со стихами книжки
Но снова получил отказ

Уеду я в деревню! в тундру!
Найду себе эвенку там!
Пошла ты! напишу в открытке
Еби мозги другим "козлам"...


Рецензии
Браво!!!!!!! Вот просто замечательно!!!!!

Егорова Татьяна   07.09.2010 23:44     Заявить о нарушении