Август на поводке
из солнечных лучей как собаченка,
и радуюсь способности ребенка
удерживать его в своей руке
и этот мир нести - не расплескать,
и каждый день наполнить духом счастья,
пусть знойный полдень проникает в чакры
морского желторотого песка
я причащаюсь с трепетом волны
к прохладе дна и шепоту течений,
внимаю духу перевоплощений -
фантазия не знает глубины
теченья лета, свет и облака
мой август не отпустит поводка
20,08,2008
Свидетельство о публикации №108082002626
Василий Сериков 23.11.2008 00:59 Заявить о нарушении