Впервой..

В пустом пространстве твоих глаз
Я постигаю испытанья

Любви корозии и страх:
Утрат и разочарованья

Во мне горит ещё огонь
Букетов чувств и тьмы желанья
Не позабыт ещё твой вкус
И неумелые терзанья...


Рецензии