головавпрострации

Заговором на ухо
Прошептал ветер
О секундном.
-----

Меня со скамейки взяли клешнями -
Ничуть не страшные.

Положили в пробирку. Вокруг
Миллионы законсервированных тел.
Такие сочные и спящие. Пейзаж.

Кто-то вдали брыкается. Я ему улыбаюсь.
Он почувствует мою улыбку и
Размокнет еще лучше.

Мне залили кислоту под номером
GH-3771-12-01-2008.
Мое тело впитывает сонную её,
Глаза начинают видеть здания.
Серые, напоминающие о чем-то здания.

Глазам показывают мир.

Все пробирки свернулись в листок.
Листок сгнил. Остались только мои глаза
И настроение равновесия, которое начинает
Крутиться и.

Я ничего не помню и на скамейке.
Серые здания напоминают о детстве.


Рецензии