Это просто рамки!

Надоело быть игрушкой,
Надоело плакаться в подушку.
Лучше сразу ты скажи,
Не нужны мне миражи.
Не хочу чтоб было больно
От дальнейших моих потерь.
Я настрадалась...довольно,
К сердцу моему теперь
Уже закрыта дверь.

Теперь нет морали,чувств и надежды
Теперь есть мечта,цель,победы
Но нет любви

Не хочу я больше строить замки
Никогда ведь ключи не найду
Поэтому ты ставишь рамки,
За которые я никогда не зайду!


Рецензии