Шуты утихли, смех прокис

Ну вот и все, сафиты скрыты
ОТ глаз твоих и так легко
Ну вот и все, все кошки биты
Твои в музее «Театро»
Нам остается только сердце
И думы с разумом сплелись,
Ну вот и все – закрыта дверца
И с нежностью под слоем перца
Шуты утихли, смех прокис…


Рецензии