Мой тайный, мои вожделения

Мой тайный, мои вожделения
Стираются алкоголем
И встреча, как будто спасение
С последним героем…
Я сил не могу признаться,
Что это такое..?
Попутный ли ветер,
Японская дань покою?


Рецензии