В полночном нежном комплименте

Я с вами говорю в стихах
В полночном нежном комплименте,
Как будто все уже не так
И ночь разверзнется в моменте..
За чашкой чая у судьбы,
Иною раз прошу я много,
Но сыпать бисером мольбы
Так трудно у порога Бога


Рецензии