На берегу бреда, от усталости света

Мягкая любовь,
Но тысяча и одна ночь без тебя
Я не знала, как ласково крутит нас планета
На берегу бреда, от усталости света,
В гламурной пустоте,
Я узнала, как много посветила тебе…
Но тысяча и один день без тебя.


Рецензии