Все как раньше, чемодан и в путь

Вот, не стала от годов мудрее,
Все как раньше, чемодан и в путь
И бездомное признание болеет
Неустанно отделяя суть,
Отправляю грусть свою в конверте
И уже другая, что ж с того,
И иным дыханьем на мольберте,
Я рисую жизни полотно.


Рецензии