Вьюга
Убралась за лесок отдыхать,
А снежок, как алмазная пудра,
В заходящих зажёгся лучах.
Мне сегодня свежо и привольно:
Убежал от своих я тревог,
Убежал от суетности города,
От изъезженных, шумных дорог.
Свидетельство о публикации №108082002547
Спасибо!!!
ОБНИМАЮ ТЕПЛОМ,,,
Василий Теодорович Скрипец 19.03.2010 19:52 Заявить о нарушении