И новой судьбы виток

Стихи задушили меня
Весеннее солнце забилось под юбку,
Мне что-то добавит огня,
Мне кто-то прикурит трубку.
Я вас не звала в полет,
Я вас не ждала в печали
И новой судьбы виток
Зовет меня птицей в дали..


Рецензии