Без перчаток, без слез, без вуали

Одиночество бродит во мне
Без перчаток, без слез, без вуали,
Мы с тобой не сгорали во огне,
Мы с тобой не бывали в печали,
Мы с тобой никогда и нигде
Не клялись, не томились, не лгали.


Рецензии