Хочу
И вовсе не хочу обидеть...
Хочу в тепло Твое нырять...
И в нем спасенье свое видеть...
Хочу прочувствовать Тебя...
И этому всецело отдаваться...
Хочу заботой окружить, любя....
И так же беззаботно улыбаться...
16:05 20.08.2008
Свидетельство о публикации №108082002533