Соль упала

Полюбилось мне тепло
Утреннего лета без покоя
Тело твое нежное, литое
Бронзою могучею прибоя
Искажало явь, к себе влекло
Я уже не властна над собою,
Над земною жизни чередою,
Соль упала, ты ко мне приник,
В утреннем рассвете я родник.


Рецензии