пуп вселенной
слушай, ты слышишь – растет трава.
Мы ее высушим, скурим, закроем ладонями уши,
сожмем посильнее, чтоб треснула голова.
Вытекут мысли арбузным соком на камни
и прорастут полынью и чередой,
и чередой проплывут облака и - дай мне
договорить - и станут к утру водой,
градом, холодным снегом, песком и пеной,
точками на асфальте – черней угля.
Если отвинтишь пуп с живота вселенной,
будет тебе свобода и три рубля.
Свидетельство о публикации №108082002529
автор, ты классный!:))
Фро Ся 21.05.2012 14:01 Заявить о нарушении
спасибо)
Джу 21.05.2012 15:44 Заявить о нарушении