Кем ты был для меня?

Кем ты был для меня? Любовью?
Или может просто ошибкой...
В сердце след отзываеться болью
После нашей разлуки шибкой.

Я искала в тебе идеала
О счастливой я жизни мечтала
Но забыла о том, о чем знала -
Идеальных людей не бывает...

Ты меня не сломал, не надейся
Не сломаеться гибкая ветка
Надо мною ты больше не смейся
О тебе вспоминаю я редко...

В жизни больше я не сломаюсь,
Только буду теперь я крепче
Я с тобой без печали расстанусь
И на сердце мне станет легче!


Рецензии
Красиво и чувственно!

Инесса Началова   02.08.2011 23:48     Заявить о нарушении