Из надежды житейской в Иуду

Смотри, вот изрядная сволочь,
Что живет в тени совершенства,
И ее несравнимая гордость
Доставляет ей смысл и блаженство.
С кем угодно делится, считаться,
Веря в правду свою или в чудо,
Так легко для нее превращаться
Из надежды житейской в Иуду.


Рецензии