Боль

Ты не сказал не люблю, не сказал уходи
Ты сказал не мечтай, а просто живи
Слышишь пульс замерзает, замолкая в груди
Мир, как на картине, ловишь все штрихи

Разлетелись надежды, разбились мечты
Я упала с обрыва, когда ты видел сны
И, казалось, убила все чувства и сны
Всю ты землю укроешь одеялом листвы

Ты смотрел, не смея сказать как я могла,
Ведь в этом поступке есть и твоя вина
Мне не в новость обиды, мне не привыкать
Я усталости полна -- ни края ни дна

Я была лишь игрушкой, я была лишь мечтой
А хотела быть рядом, быть твоею женой
Упала как песчинка в бочку с талой водой
Становятся одной ненаписанной главой


Рецензии