Большой Человек

Большой Человек.
Ты такой добрый.
Ты такой сильный.

Хочу обхватить всю твою добрую силу.
Нелепо танцуешь под порывы ветра.
А сам можешь проглотить всю землю целиком
Для счастья ради.
Такой нелепый
Большой Человек.

Мы с тобой друзья.
Я никогда не знал этого слова в их мире.
Они были злые.
Сейчас их просто не существует.

Я такой счастливый.
Мы с тобой танцуем под порывы ветра.
Ты меня учишь обнимать землю.


Рецензии
Я большой человек!

Солнце Встаёт   14.02.2010 01:54     Заявить о нарушении
:) Это хорошо, очень

Свиридов Александрович Олег   14.02.2010 12:15   Заявить о нарушении