Осетинский конфликт. как я его вижу
под удар скандинавского бога.
Развязав геноцид, войну,
он дошел до предела, порога.
Его глас источает яд,
ложь стекает из уст на морду.
А Америка косит взгляд,
подбирая войны аккорды.
Поднимая знамена тьмы
они смотрят на нас с сомнением,
так как видят, что мы сильны -
на угрозу ответим с рвением.
Как случалось из года в год,
взять В.О.В., мировые трения.
На удар праведных лгунов,
Русь ответит без сожаления.
Свидетельство о публикации №108082002476