старенькое-старенькое в бумажках обнаружилось

Странная жизнь с постоянной привязкой к этой
Серой воде, перекресткам, каналам, шпилям,
Людям, которые все еще как-то живы там и сейчас.
Да и раньше, конечно, как-нибудь тоже жили.

Чуть отвлечешься, случайно заденешь, нитка-
Роутер недонастроенным камертоном жалобно зазвучит.
Написать открытку на новый год тебе?
Навсегда майором останется ангел-хранитель.

Адреса.net... IP?


Рецензии