Не сломила тебя беда...
Духом сильный воспрял, воскреснул...
Было больно...Всего строка...
Но ведь раной осталась в сердце...
Всё ушло и вернуть нельзя,
Зябнут дни утопая в разлуке...
А меня ты ищи любя...
Сколько воли в израненой муке...
В пустоте, в суете, в синеве,
Что ложиться на плечи шалью...
Усомнилась судьба в тебе,
Но ведь ты не поник, не сдался...
Вновь вперёд, продолжая жить...
Рос ты с крыльями, веря мгновенью...
Потому, что успел полюбить,
Это всё, хоть не очень и верил....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108082002462